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Zutaten für 4 Portionen
2 Esslöffel Pflanzenöl
1 1,5-Pfund-Beutel Gelbe oder lila Babykartoffeln In zwei Hälften oder Viertel schneiden, wenn die Kartoffeln größer sind
½ Becher Wasser
⅓ Becher Honig
2 Esslöffel Natriumarme Sojasauce
1 Teelöffel Knoblauchpaste oder fein gehackten Knoblauch
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Zubereitung:
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Wok oder einer Frittierpfanne bei mittlerer Hitze.
Die Kartoffeln dazugeben und in das Öl werfen.
Rühren Sie die Kartoffeln beim Braten um und werfen Sie sie, damit sie nicht anbrennen.
Sobald sie beginnen, sich von allen Seiten goldbraun zu färben, gießen Sie Wasser, Honig, Sojasauce und Knoblauch in die Pfanne.
Zum Kombinieren umrühren.
Die Soße 8-10 Minuten eindicken lassen und die Kartoffeln weich werden lassen und gabelzart werden.
Die Pfanne vom Herd nehmen.
Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Sesamsamen zum Garnieren.
Zubereitungszeit:
90 Minuten

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